Mosquera defiende a Yotún por penal errado: “Soy el único responsable”

Director técnico de Sporting Cristal pidió a los hinchas no criticar al volante y que las críticas solo vayan hacia él

...

Lima, 06 de August de 2022

Actualizado el 06/08/2022 09:37:26 am

Tras el amargo empate obtenido esta tarde ante Cantolao por 2-2, el técnico de Sporting Cristal, Roberto Mosquera señaló ser el único responsable de este resultado, defendiendo así a Yoshimar Yotún, quien erró un penal en los descuentos.

¡Lo celebra Alianza! Cristal no pudo ante Cantolao y empató 2-2 por la fecha 5

“Yo soy el responsable total del resultado, la hinchada puede hablar lo que desee. Yo respeto todos los comentarios. Siempre va a haber crítica, nosotros seguimos enfocados en el objetivo”, declaró a los medios al finalizar el partido.

Tras el empate 2-2 ante Cantolao, Sporting Cristal dejó escapar la oportunidad de ser el líder del Torneo Clausura 2022, al igualar en puntaje a Alianza Lima (13 puntos).

Yotún falló penal en el último minuto

La segunda parte del Sporting Cristal vs. Cantolao no contó con muchas ocasiones de gol, hasta el último minuto de tiempo agregado (45+ 4′). El defensor del delfín José Ramírez evitó un gol de los celestes en la misma línea del arco con la mano.

Conoce a los jóvenes con ascendencia peruana que convocaría Reynoso

El árbitro expulsó al central y pitó penal, el cual fue ejecutado por Yoshimar Yotún. El seleccionado peruano intentó ‘picar’ el esférico, pero el arquero Christian Limousin lo atajó y desató la algarabía del equipo del Callao.