No se hicieron nada: Universitario igualó 0 a 0 con Mannucci en Trujillo

Ambos equipos igualaron sin goles en el estadio Mansiche por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 15 de May de 2022

Actualizado el 15/05/2022 07:02:13 am

Este domingo Universitario de Deportes igualó sin goles ante Carlos A. Mannucci por la fecha 14 de la Liga 1 en un partido sin muchas ocasiones de gol ni desempeños destacables en ninguno de los dos equipos.

Padre de Lionel Messi no descarta su vuelta a Barcelona: “Algún día”
En el primer tiempo, Mannucci salió a proponer pero no aprovechó las pocas ocasiones que tuvo en los pies de Diego Chávez y José Carlos Fernández. Ya para la segunda parte, Universitario de Deportes salió a ser más ofensivo de cara al arco custodiado por Manuel Heredia.

Para la última parte, Mannucci tuvo dos ocasiones claras para poder abrir el marcador con una jugada de Luis Carranza y otra individual de Yuriel Celi, pero no se aprovecharon y finalmente el marcador quedó en cero para ambos equipos.

Con este empate, Universitario queda en quinto lugar con 18 puntos, mientras que Mannucci suma siete partidos sin poder ganar y se ubica en el puesto 17 con 10 unidades.

Carlos A. Mannucci vs Universitario: Cremas y trujillanos por la fecha 14 de la Liga 1
El próximo encuentro de Universitario será ante Sporting Cristal el sábado el sábado 21 de mayo a partir de las 7:00 pm en el estadio Monumental. Mientras que Mannucci visitará a Sport Boys el domingo 22 de mayo a partir de la 1:15 pm por la fecha 15 de la Liga 1 Betsson.