¡Paliza! PSG golea 4-1 al Barcelona por los octavos de la Champions League [VIDEO]

Barcelona volvió a ser víctima de su fragilidad colectiva y fue aplastado por PSG en octavos de la Champions League. Kylian Mbappé anotó un hat-trick.

...

Lima, 16 de February de 2021

Actualizado el 16/02/2021 05:59:59 am

La Champions League está de regreso y dejó un gran partido en el primer día de la ronda de octavos de final del certamen. PSG, actual subcampeón, tuvo que visitar al Barcelona de Lionel Messi, en un partido que prometía muchas emociones y fuerzas parejas, pero la balanza se inclinó solo hacia un lado.

Regresa la Champions League 2020-2021: Fecha y hora de los partidos por octavos de final del torneo de clubes de Europa

Desde el pitazo inicial se notó la intención del PSG de ir a buscar el partido, dominando el balón con mucha categoría. Sin embargo, fueron los primeros en recibir un golpe en el marcador a los 26 minutos, cuando se sancionó un penal sobre Frenkie De Jong, que para muchos fue polémico por el leve contacto.

A pesar de los reclamos, el VAR hizo válido el cobro y Lionel Messi se encargó de transformarlo en gol, dando una señal de que las cosas podrían salir bien para Barcelona. Todo fue una ilusión. El show de Kylian Mbappé arrancó a los 32', cuando controló dentro del área, hizo un autopase y colocó el empate.

Así se fueron al descanso y la segunda parte fue toda para el PSG. A los 64', el francés encontró un rebote dentro del área y no perdonó, consumando así la remontada. Luego, en 69', Moise Kean, de buen partido, se hizo presente al conectar de cabeza por el segundo poste y asegurar el triunfo con el 3-1.

Jefferson Farfán niega fichar por Deportivo Municipal: "No había nada con Muni"

Pero faltaba la cereza de la torta, que llegó a los 85', cuando Mbappé lideró un contragolpe y vacunó con un espectacular remate, colocando el partido en una situación casi imposible de remontar para la vuelta. A pesar de no tener a Neymar, PSG logra una cómoda ventaja sobre Barcelona para definir el duelo en Francia.