¡Palmeiras se consagra campeón de la Copa Libertadores 2021!

El 'Verdao' mantiene su poderío internacional tras imponerse por 2 a 1 al Flamengo

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 27 de noviembre de 2021

Actualizado el 27/11/2021 05:54:52 am

Una final de película disputaron el Palmeiras y Flamengo en el Estadio Bicentenario de Montevideo, dos equipos brasileños que compitieron en la última instancia de la Copa Libertadores 2021. En esta ocasión, el 'Verdao' ganó por 2-1 al 'Fla', partido que se definió en el tiempo extra.

Paolo Guerrero: Esta es la verdad detrás de su acercamiento con Boca Juniors

Minutos electrizantes se jugaron en el alargue de esta final, un error le costó la vida al Flamengo y el Palmeiras mantiene su poderío internacional como bicampeón de la Copa Libertadores.

La gran final se abrió a los seis minutos del primer tiempo, cuando Mayke llegó hasta el fondo, jugó el centro atrás y Raphael Veiga llegó sin marca para poner el 1-0. El Verdao logró aguantar el resultado y se fue en ventaja al descanso.

Ya en la segunda mitad, Flamengo salió más decidido y llegó varias veces al arco de Weverton, hasta que finalmente a los 27’ Gabigol sacó un potente remate al primer palo le devolvió la paridad a la final. Gol número 11 para el goleador de la Copa.

[Video] ¡Una fiera! Lapadula anotó en goleada del Benevento

Así, se fueron al alargue, donde resaltaría la figura de Deyverson, delantero que reemplazó a Raphael Veiga para disputar el tiempo extra. A cinco minutos de ingresar, el futbolista de 30 años aprovechó un mal un control de Andreas Pereira y se fue mano a mano contra Diego Alves, quien no pudo hacer nada para evitar el 2-1 de Palmeiras.