¡Partidazo! Real Madrid volteó el marcador al Liverpool y vence 5 – 2

Ingleses comenzaron ganando, pero madridistas apretaron el acelerador y en el segundo tiempo fue un equipo fabuloso

...

Lima, 21 de February de 2023

Actualizado el 21/02/2023 05:05:56 am

En el mejor partido de la fecha, donde hubo emoción, derrota inicial, goles y tremenda remontada, el Real Madrid le volteó el encuentro por 5 – 2 al Liverpool, cuando comenzaba perdiendo, en el estadio de Anfield, en Inglaterra.

Por esta razón la ‘U’ denunció a Alianza Lima tras el clásico

En el primer tiempo, hubo un gol tempranero a los 5 minutos. Darwin Núñez convirtió de taco tras pase preciso del ‘Faraón’ Salah. A los 14’ una desconcentración del portero Courtois, le dio el regalo del segundo tanto al Liverpool, con anotación de Salah. Hasta acá iban 2 a 0.

Pero el Real Madrid se ha caracterizado que juega mejor cuando tiene todo en contra. Por eso, a los 22’, tras jugadaza entre Benzema y Vinicius Jr., termina con el primer tanto para el cuadro blanco convertido por el brasileño.

A los 36’, tras pase largo del uruguayo Valverde que busca a Vinicius, este marca otra vez luego que la pelota le rebote tras pase de Allison, convirtiendo su doblete y el empate para los madridistas. El partido se había puesto picante.

Para la segunda mitad, el actual campeón de Europa hizo marcó su territorio e hizo notar por qué es el mejor del mundo y a los 47’, gracias a un pase preciso de tiro libre de Luka Modric, termina en centro al área que es aprovechado por Militao, quien convierte el tercero de cabeza.

A los 55’, apareció el ‘Gato’ Benzema y anota el cuarto para los españoles luego que rebotara en un jugador inglés. No contentos con eso, a los 67’ otro jugadón de Modric que euita el balón con fuerza y velocidad, abre para Benzema, quien define de zurda anotando el quinto y definitivo para la ‘Casa Blanca’.

Hincha de Alianza Lima alentó a su equipo en medio de barra crema

Con este resultado, el encuentro de vuelta será en el Bernabéu será el miércoles 15 de marzo a las 3pm, hora peruana.