Perú perdió 2 - 0 ante Argentina y sigue noveno en la tabla

Selección nacional está en el penúltimo lugar solo detrás de Bolivia. Perú tiene solo 1 punto de 12 posibles

...

Lima, 17 de October de 2023

Actualizado el 17/10/2023 11:05:59 am

Perú volvió a perder y de forma horrorosa su segundo partido en la fecha doble de octubre, esta vez ante Argentina por 2 - 0 con doblete de Lionel Messi en el primer tiempo.

Juan Reynoso en conferencia: “Perú no juega a defenderse”

Durante la primera mitad valieron un par de errores en salida para que Argentina marcara dos goles hechos por Lionel Messi, llevando la momentánea victoria de los campeones del mundo. Tras el segundo gol, los hinchas del Estadio Nacional empezaron a gritar: "¡Fuera Reynoso!"

El primer gol llegó por una jugada de contragolpe por el lado izquierdo que terminó en un pase al centro del área que convirtió Messi en primera a los 32'. El segundo gol también convertido por el astro argentino llegó a los 42'.

Claudio Pizarro sobre Reynoso: “Debe seguir al mando de la selección”

En la segunda etapa, Reynoso, sin saber por qué, hizo entrar a Bryan Reyna y Joao Grimaldo en el ataque. Si bien se vio algunas luces de ambos jóvenes jugadores, no fue suficiente para un partido que ya estaba perdido desde el segundo gol de Messi. Argentina nos mantuvo en su juego, rotando a ritmo de entrenamiento.

Fuera de la derrota, que era algo que se evía venir, unos hinchas peruanos ingresaron a la cancha en los descuentos para acercarse a Lionel Messi, sin embargo, lograron ser sacados por el personal de seguridad.

Además, minutos antes del final del encuentro, muchos hinchas de la selección prefirieron abandonar el Estadio Nacional, mientras que otros en las tribunuas continuaban gritando: "Fuera Reynoso". La siguiente fecha doble será en noviembre en la que jugaremos contra Bolivia en La Paz y Venezuela en Lima. Esta será la estocada final para Reynoso.