Perú perdió por 2 - 0 en amistoso ante Alemania en Mainz

Partido se desarrolló en el complejo Mewa Arena y fue el primer encuentro de nuestra selección en Europa, el siguiente será ante Marruecos

...

Lima, 25 de March de 2023

Actualizado el 25/03/2023 08:45:42 am

La prueba más dura de Juan Reynoso ya pasó, pero salimos desaprobados. Y es que la Selección Peruana perdió esta tarde ante su similar de Alemania por 2 goles a 0, en un partido que los germano desnudaron por completo los errores en el mediocampo, en la marca y hasta en las llegadas al arco rival.

[VIDEO] Así recibieron los hinchas peruanos a la Selección en Alemania

El primer tiempo comenzó con un Perú totalmente deslucido, pésimo en marca, bajo en llegadas y con una Alemania que si bien no fue avasalladora, el solo hecho de jugar como si se tratase de un entrenamiento, les fue suficiente para llegar con facilidad al área peruana ganando las espaldas con balones filtrados en los laterales.

Es así que el primer gol llegó gracias a un pelotazo largo desde la defensa alamana buscando Havertz, quien se acticipa a López y Abram. Finalmente la pelota llega hacia Fullkrug, quien marca el primero para los locales a los 12 minutos.

A los 33', un contragolpe de los teutones por derecha con proyección de Marius Wolf, puso una pelota a la espalda de la zaga peruana para que Fullkrug anote por segunda vez, concretando su doblete.

Si bien en la segunda mitad, gracias a la entrada de Lapadula, Flores y el cambio en líneas en el ataque, Perú logró mejorar notoriamente a diferencia del primer tiempo en el que estuvo Ruidíaz  enla delantera, no fue sificiente para tratar de anotarle un tanto al arco de Ter Stegen.

Confirman que Lapadula no arrancará el partido ante Alemania

El partido concluyó con la derrota peruana, pero con esto el técnico Juan Reynoso tendrá que replantear varias líneas, para el partido del martes ante Marruecos a las 2:30pm, hora peruana. Solo se espera que se puedan corregir los errores para que estos no se cometan cuando arranquen las Eliminatorias en septiembre de este año. Ahí sí cualquier error nos costará caro.