Perú quedó eliminado del preolimpico Sub23

Y con esto perdimos la oportunidad de clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024

...

Lima, 30 de January de 2024

Actualizado el 30/01/2024 08:14:13 am

Nos quedamos con las ganas. La selección peruana perdió  3-0 ante la Selección de Uruguay por la cuarta fecha del Grupo B del Preolímpico Sub 23, resultado que lo dejó sin chances que clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024   La Bicolor tuvo uno de sus encuentros más bajos del Preolímpico, aunque fue capaz de aguantar casi todo el primer tiempo. A los 43', Luciano Rodríguez anotó el primero del cotejo de tiro penal. Cuando estaba a punto de culminar los 45' iniciales, Santiago Homenchenko -de cabeza- colocó el 2-0,  En el segundo tiempo se esperaba una mejora de la Bicolor, pero -de inicio- Renzo Sánchez, de un remate cruzado, puso el 3-0.  De esta manera, el cuadro peruano cerró su participación en el torneo con tres unidades, gracias a la victoria que obtuvo ante Chile.