Perú vs. Colombia: Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido por el tercer puesto de la Copa América

Conoce aquí los canales para que no te pierdas ni un detalle del duelo entre peruanos y colombianos.

...

Redacción Limay

Lima, 09 de July de 2021

Actualizado el 09/07/2021 10:58:13 am

La Selección Peruana no pudo llegar a la final de la Copa América 2021 al perder ante Brasil en semifinales. Y ahora tendrá su última prueba en el certamen continental cuando enfrente a Colombia por el tercer lugar.

MÁS: Perú vs. Colombia: ¿Quién es el favorito de las casas de apuestas?

A la Selección Peruana se le escapó su sueño de volver a estar en la final y precisamente fue ante el vigente campeón. Brasil con un gol de Lucas Paquetá se llevó el triunfo, que se le complicó en el segundo tiempo ante la reacción peruana que estuvo cerca de empatar a través de Gianluca Lapadula y Raziel García.

Colombia, por su parte, igualó 1-1 ante Argentina en las semifinales, pero en la tanda de penales sus jugadores no estuvieron acertados en la lanzamientos de los dosce pasos, eso sumado a la buena performance del arquero argentino Emiliano Martínez.

¿A qué hora juega Perú vs. Colombia?

Perú vs. Colombia chocarán en duelo vibrante hoy viernes, 9 de julio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia.

¿Cómo ver EN VIVO el Perú vs. Colombia?

El partido EN DIRECTO será transmitido por América TV y Directv Sports (610 y 1610). El minuto a minuto lo puedes encontrar en la web de RPP.pe.

MÁS: Tokio 2020: Antorcha olímpica llega a capital japonesa

Perú vs. Colombia: horario en el mundo

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Paraguay. 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.