¡Qué tal partidazo! Venezuela goleó y humilló a Chile por 3 - 0

Llaneros jugaron con todo y se metieron entre los cuatro primeros de la tabla de posiciones. Siguiente fecha esperan a Ecuador

...

Redacción Limay

Lima, 17 de October de 2023

Actualizado el 17/10/2023 06:02:11 am

En tremendo partido que dejó boquiabierto a más de uno, la selección venezolana continúa sumando puntos y esta vez consiguió golear a su similar de Chile por 3 – 0 con goles de Yeferson Soteldo, Salomón Rondón y Darwin Machíz.

La primera etapa comenzó con una selección chilena aguerrida buscando anotar primero, cuya dicha acción casi llega tras un remate de Alexis Sánchez, tan solo a los 7’ del primer tiempo.

Pero el inicio de la fiesta venezolana comenzó al final del primer tiempo, exactamente en el descuento, pues tras un error en salida, los llaneros logran robar la pelota y anotan el primero para los llaneros, por intermedio de Soteldo, quien quedó solo frente al portero sureño.

La segunda mitad se pintó totalmente de vinotinto, pues a pesar de los escasos esfuerzos chilenos, Venezuela anotó el segundo a los 72’ tras enorme jugada de Soteldo, quien burló a toda la defensa de Chile para habilitar a Rondón, quien solo empujó la pelota.

Y como con eso no les bastaba, el tercer tanto de los locales también vino de la mano del hombre del Santos de Brasil, Yeferson Soteldo, quien desbordó por la banda y sacó el centro, que fue aprovechado por Darwin Machís, sellando la goleada venezolana.

Con este resultado, Venezuela se ubica dentro de las primeras cuatro posiciones, toda una hazaña. En la siguiente fecha doble de noviembre, la vinotinto recibirá a Ecuador y luego visitará Lima para enfrentar a la selección de Juan Reynoso.