Real Madrid empató con M. City por semifinal de la Champions

‘Citizens’ lograron el empate en el segundo tiempo ante los madridistas que van en busca de su título 15 a nivel de este torneo continental

...

Lima, 09 de May de 2023

Actualizado el 09/05/2023 04:24:45 am

En el partido de ida de la semifinal de la Champions League, jugado en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid y Manchester City empataron 1 – 1 con goles de Vinicius y Kevin de Bruyne, respectivamente, dejando la llave libre para el encuentro de vuelta que será la próxima semana en tierras inglesas.

¡Bomba! Messi acepta propuesta del Al Hilal, afirman en España

El primer tiempo se vio un claro dominio del Manchester City, quien con pases filtrados y buen toque de balón se acercaron en varias ocasiones al arco de Courtois, pero no lograron anotar. Incluso Haaland solo tuvo un par de intentos, pero sin mayor peligro.

Pero fue a los 36’ en que un contragolpe que comenzó con una tremenda salida de Camavinga, quien le dio a Vinicius. El brasileño corrió y al galope lanzó tremendo remate con el que vence la portería de su compatriota Ederson, marcando así el primero para los madridistas.

Al término de la primera y etapa y durante la segunda parte, parecía que los dirigidos por Guardiola se iban a quedar con la derrota, pero insistieron. Y por esa insistencia, a los 68’, un mal pase de Camavinga genera que los ‘citizens’ se escapen y la jugada termine con un misil de Kevin De Bruyne, convirtiendo el empate del partido.

El partido de vuelta de estos dos grandes será el próximo miércoles 17 de mayo a las 2pm en el Etihad Stadium. Allí se definirá quién irá a Estambul a jugar la final el sábado de 10 de junio.