Real Madrid goleó sin problemas al Cádiz por 3-0

Karin Benzema anotó dos goles para los blancos que todavía sueñan con el título de La Liga

...

Lima, 21 de April de 2021

Actualizado el 21/04/2021 05:00:36 am

Karim Benzema vive sus mejores días en el Real Madrid y así lo comprobó el Cádiz. Los merengues luchan por el título de LaLiga y este miércoles acudieron al Ramón de Carranza para enfrentar al recién ascendido por la fecha 31 del torneo, donde prácticamente todo llegó por cuenta del francés.

MÁS: Copa América 2021: Julio Bascuñán será uno de los árbitros de certamen

Fue Karim Benzema quien abrió la cuenta en el duelo luego de un penal cometido ante Vinicius Junior. Esto a los 30' y solo tres minutos después asistió para el tanto de Álvaro Odriozola. El estado de gracia del 'Gato' prosiguió y a los 40' apareció en el área y se encargó del 3-0.

MÁS: Bundesliga: Schalke 04 perdió la categoría en Alemania

Fueron diez minutos de estado de gracia y lo pagó caro el Cádiz antes del descanso. Vinicius puso un centro en el área que cortó Fali, pero el mal despeje fue aprovechado por Rodrygo para recuperar. Estaba el brasileño adelantado, sin embargo, la pelota venía de un rival.

Volvió el esférico a los pies de Casemiro, quien mandó otra vez el balón al área y, aguantando el fuera de juego, apareció Karim Benzema para, de cabeza, colocar la goleada.