Real Madrid vence a Chelsea por cuartos de final de la Champions

Madridistas se impusieron en primer partido de esta etapa de eliminación. Encuentro de vuelta será la próxima semana en Stamford Bridge

...

Lima, 12 de April de 2023

Actualizado el 12/04/2023 05:00:36 am

En el primer partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, el Real Madrid venció por 2 – 0 al Chelsea de Inglaterra en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española.

¡Escándalo por racismo! DT del PSG: “No podemos tener tantos negros”

Al iniciar la primera parte del encuentro, parecía que Chelsea podría dar la sorpresa, sin embargo, esto solo fue momentáneo, por luego de los primeros 15 minutos, los madridistas hicieron notar la superioridad y el esquema de juego superior al de los ingleses.

Es por ello que a los 20', Carvajal manda un pase al medio del área, que Vinicius logra controlar, pateando con las justas contra el arquero español, quedando servida solo para que Benzema la toque y convierta el primero para los locales.

Durante la segunda etapa, las llegadas de los dirigidos por Lampard fueron casi nulas o intrascendentes, pues el Real Madrid supo cortar las salidas al medio de la cancha gracias a Rodrygo y Modric.

A los 73', tras un saque de esquina a favor de los madridistas, Marco Asencio convierte el segundo y definitivo tanto tras rematar con la zurda desde fuera del área.

Sergio Ramos afirma que quiere acabar su carrera en ‘La Bombonera’

Es así que el club español se lleva la victoria en el partido de ida de cuartos de final de la Champions League. El encuentro de regreso que se jugará en Stamford Bridge, será el próximo martes 18 de abril a las 2pm, hora peruana.