Real Madrid vence a Liverpool y pasó a cuartos de final de la Champions

Al minuto 78’, luego de tanto intentarlo, Karim Benzema convierte el primer y único tanto del encuentro tras pase de Vinicius

...

Lima, 15 de marzo de 2023

Actualizado el 15/03/2023 04:59:02 am

Es por lejos el mejor club de Europa, pues en un partido peleado, el Real Madrid se impuso por 1 – 0 al Liverpool con gol de Benzema, sellando así su pase a los cuartos de final de la Champions League. En el partido de ida en Inglaterra, los madridistas voltearon el marcador 5 – 2.

Mundial 2026: Así será el nuevo formato con 48 países y 12 grupos

En la primera etapa, si bien los ingleses debían ir con todo para superar el marcador del partido de ida, se notó la clara jerarquía del Real Madrid, quien jugó como si estuviese contra las cuerdas, peleando con todo, y habilitando a Benzema como a Vinicius Jr. para el ataque.

Es así que Camavinga y Modric casi abren el arco del Liverpool durante la primera mitad. Al comenzar el segundo tiempo, los ‘merengues’ parecían incansables, mientras que los dirigidos por Jürgen Klopp no encontraban la brújula para salir si quiera a asustar a los locales.

Messi pide millonaria cifra para jugar en Al-Hilal junto a Carrillo

Al minuto 78’, luego de tanto intentarlo, Karim Benzema convierte el primer y único tanto del encuentro tras pase de Vinicius, sellando así el pase a los cuartos de final de la Champions League.