¡Recuperó el paso! Sporting Cristal goleó a Municipal y sigue firme en el torneo

Goles en el equipo celeste fueron anotados por Irven Ávila, Alejandro Hohberg y Diego Buonanotte

...

Lima, 03 de September de 2022

Actualizado el 03/09/2022 06:56:00 am

Aunque parecía que empezaba a decaer por los dos últimos resultados, Sporting Cristal demostró hoy que lo ocurrido solo fue un desliz y este sábado recuperó el paso en el torneo Clausura tras golear 3-0 a Deportivo Municipal en calidad de visita.

Selección peruana: El Salvador será el segundo rival para amistoso de septiembre

Los goles fueron marcados por Irven Ávila, Alejandro Hohberg y Diego Buonanotte. De hecho, el primer gol llegó a los 21 minutos, luego de que el árbitro Joel Alarcón cobre un discutido penal a favor de los celestes y así el ‘Cholito’ marque el primero de la tarde.

Ya en el segundo tiempo, alrededor del minuto 54, Alejandro Hohberg apareció para aumentar la ventaja tras una asistencia de Ávila y una gran definición en cruzado. A partir de entonces, Municipal creció en ofensiva y tuvo algunas jugadas claras frente al arco de Duarte, pero no pudo concretar ninguna.

Hacia el final, Diego Buonanotte sentenció la goleada con una anotación en el minuto 87 del encuentro y, con esto, Sporting Cristal pudo vencer por 3-0 a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno.

Alianza Lima vs Universitario: 2 mil policías brindarán seguridad durante el clásico

De momento, el cuadro celeste es puntero de la tabla de posiciones del Torneo Clausura con 21 puntos en nueve partidos jugados.