Regresó al triunfo: Universitario ganó 1 a 0 al Atlético Grau en Piura

Alex Valera, delantero crema, anotó el agónico gol en el último minuto del partido.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 01 de May de 2022

Actualizado el 01/05/2022 03:41:50 am

Universitario de Deportes consiguió un triunfazo en el estadio Municipal de Bernal al vencer 1-0 a Atlético Grau en los minutos finales del partido por la jornada 12 del Apertura 2022 por la Liga 1 Betsson.

Alianza Lima vs Carlos Stein: grones chocan a carlistas esta tarde en Matute
El delantero Alex Valera fue el encargado de darle la alegría a todos los hinchas cremas y los invita a soñar con pelear con los primeros lugares en la tabla de posiciones.

La tienda de Universitario estaba urgida de la victoria porque no venía de buenos resultados. Y es que en su último partido igualó con Sport Boys, además no ganaba desde hace 2 encuentros.

Para alegría de los hinchas cremas, el equipo dirigido por el 'Coco' Araujo mostró un mejor juego a comparación de sus últimos cotejos.

Atlético Grau vs Universitario: Las posibles alineaciones para el partido de esta tarde en Piura
Cabe señalar que los 'merengues' recibirán al Alianza Atlético de Sullana en el estadio Monumental de Ate por la fecha 13 del torneo peruano.