¡Regresó la magia! Christian Cueva convierte doblete en goleada de Al Fateh sobre Al-Ahli por 4-1 [VIDEO]

El volante peruano marcó su primer doblete en la Liga Saudi, en el compromiso entre Al Fateh y Al-Ahli.

...

Lima, 20 de March de 2021

Actualizado el 20/03/2021 02:23:28 am

Por la Liga Profesional de Arabia Saudita, Christian Cueva marcó dos goles en la victoria parcial del Al Fateh sobre Al-Ahli por 4-1 y vuelve a lucirse con un doblete tras cinco años. El volante peruano atraviesa un buen momento en su club y lo demuestra con la conquista de dos tantos en un duelo importante.

Decisión final: JJ. OO. Tokio 2021 se realizarán sin público extranjero

El primer gol del jugador de la selección peruana se dio a los 36 minutos del primer tiempo desde los doce pasos, luego de que el saudí Mohammed Majrashi marcara el 1-0 a los 12′.

Christian Cueva, el encargado de ejecutar las faltas directas, tomó la pelota y miró al portero Mohammed Al-Owais. El ’10′ hizo una pausa y pateó al lado izquierdo del arquero rival para firmar el 2-0.

El doblete de ‘Aladino’ se concretó cuando su club llevaba ventaja de 3-0. Cueva se ubicó cerca al área y esperó un buen centro de su compañero y logró anotar desviando la marca de sus rivales.

Universitario: Sonia Alva renuncia a su cargo como administradora del club

De esta manera, Christian Cueva registra cuatro goles desde su llegada al Al Fateh, luego de una fría campaña que tuvo en el fútbol brasilero y posteriormente mexicano.