Renato Tapia reaparece con el Celta de Vigo en el empate 0-0 ante el Athletic en LaLiga

Volante peruano jugó los 90 minutos y fue uno de los más destacados en el cuadro vigués que se ubica en el noveno puesto tras 27 jornadas disputadas

...

Lima, 14 de March de 2021

Actualizado el 14/03/2021 10:49:07 am

Luego de cumplir su fecha de suspensión, Renato Tapia volvió al once titular del Celta de Vigo en el empate sin goles en Balaídos ante el Athletic de Bilbao por la fecha 27 de LaLiga.

Leandro Paredes explica por qué dejará de hablar sobre Messi: "Me han pedido que no hable más"

El mediocampista peruano, que jugó los 90 minutos, volvió a ofrecer una buena actuación pese a que su equipo no pudo quedarse con la victoria. Con este resultado el cuadro vigués acumuló 34 unidades y se ubica en el noveno lugar.

En la primera mitad, además de su acostumbrada labor de recuperación, Tapia intentó el gol con un remate a puerta desde 25 metros, disparo que fue controlado por el portero Unai Simon.

La tónica del juego, sin mayores peligros en ambos arcos, continuó así en un primer tiempo, mientras que en la segunda mitad hubo un poco más de ambición pero no de precisión. Los dos equipos se estrellaron contra sus propias limitaciones.

Boca vs. River Plate: ¿Carlos Zambrano será titular en el clásico argentino?

El resultado sin goles en Vigo fue el mejor resultado posible para la actuación de los equipos en el terreno de juego.