Sergio Peña brilla con gol y asistencia en triunfo 3-1 del Emmen ante Waalwijk [VIDEO]

Volante de la selección fue la figura en duelo por la jornada 28 de la Eredivisie. El Emmen sigue ubicado en la penúltima ubicación a falta de seis jornadas

...

Lima, 04 de April de 2021

Actualizado el 04/04/2021 11:46:30 am

En duelo por la jornada 28 de la Eredivisie, Sergio Peña se convirtió en uno de los grandes protagonistas. El volante peruano de 25 años dio una asistencia y convirtió un tanto en la goleada 3-0 ante el Waalwijk. Estos tres puntos para el Emmen son importantísimos en su lucha por mantenerse en la Primera División de Países Bajos.

Ronald Koeman, DT del Barcelona: Haremos lo máximo para que Lionel Messi se quede

La primera gran aparición de Peña fue a los 17 minutos. El mediocampista se sacó a un rival de encima y habilitó con un gran pase a tres dedos a Luka Adzic, quien definió en gran forma para convertir el 2-0. El primer tanto del Emmen llegó a los 10' por intermedio de Nick Bakker.

El recital del volante continuaría a los 32'. Peña ejecutó el remate desde los doce pasos que fue desviado por el portero, pero tomó el rebote para convertir el segundo gol del Emmen en el Estadio De Oude Meerdijk.

En los últimos minutos del partido, Cyril Ngonge marcó el descuento a los 90+2' en el choque en el que Miguel Araujo y Peña fueron titulares. Tanto Didier la Torre como Jean Pierre Rhyner se quedaron en el banco.