Sporting Cristal: Barristas atacan instalaciones del Alberto Gallardo tras empate con Vallejo

Sporting Cristal empató con César Vallejo y lleva seis partidos sin victorias. Barristas expresaron su fastidio en el Alberto Gallardo por los últimos resultados de los celestes.

...

REDACCION LIMAY

Lima, 28 de abril de 2023

Actualizado el 28/04/2023 09:51:42 am

Este viernes, el equipo rimense sumó un partido más sin ganar tras empatar este viernes por 1-1 con César Vallejo por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson, resultado que dejó a los locales en la sexta posición del Torneo Apertura y a nueve unidades del líder Alianza Lima.

En la previa del cotejo y durante el mismo, los hinchas de Sporting Cristal manifestaron su fastidio por la actualidad deportiva del club, pero la situación se agravó tras concretarse el resultado.

En el sector de la tribuna occidente, reforzado con un grupo importante de policías, barristas de Cristal realizaron cánticos y arrojaron objetos al plantel de futbolistas cuando se dirigían a los vestuarios.

Además, en la zona por donde transitan los asistentes de la mencionada tribuna, un grupo de personas golpeó la puerta que da acceso hacia el estacionamiento. La policía tuvo que reaccionar para repeler la situación.

Sporting Cristal vs. César Vallejo

Sporting Cristal igualó como local ante César Valllejo por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson 2023. Los rimenses llegaban de dos derrotas consecutivas, una ante River Plate y otra frente a Universitario de Deportes, en la previa del cotejo contra los ‘poetas’. Además, una racha de seis cotejos sin triunfos.

Cristal mejoró en actitud, pero no en juego en el partido contra Vallejo. El primer tiempo no tuvo chances claras y es así que, en la segunda mitad, a los 57', Yorleys Mena puso por delante a los dirigidos por Sebastián 'El Loco' Abreu'.

No obstante, la alegría no le duró mucho a los trujillanos porque nueve minutos más adelante el defensa brasilero Ignácio da Silva decretó el empate final con un cabezazo en un tiro de esquina.