Sporting Cristal vence 1-0 Universitario y mantiene el invicto en Liga 1

Sporting Cristal continúa en su racha de 22 partidos sin conocer de derrotas desde octubre del 2020.

...

Lima, 25 de April de 2021

Actualizado el 25/04/2021 06:26:23 am

Este domingo, Sporting Cristal sumó tres puntos tras quedar 1-0 ante Universitario de Deportes en el partido por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson, en el Estadio Nacional.

¿Cómo van las investigaciones del Caso Diego Maradona a cinco meses de su partida?

Durante el primer tiempo, en el minuto 13, el árbitro Michael Espinoza sancionó un penal en favor de los rimenses que fue ejecutado y acertado por Alejandro Hohberg desde los doce pasos.

Si bien en el primer tiempo los 'celestes' tuvieron más chances de aumentar la ventaja, no pudo concretar y ya en la segunda parte del partido, los 'merengues' tuvieron más posesión y dominio del partido, pero tampoco pudieron empatar por el buen trabajo defensivo de Sporting Cristal y una buena performance del arquero Renato Solís.

(VIDEO) Jefferson Farfán sorprende a clientes de banco al trabajar como cajero

Finalmente, Sporting Cristal venció por la mínima a Universitario de Deportes y continúa en su racha de 22 partidos sin conocer de derrotas desde octubre del 2020.