Todavía no hay ganador: Sport Huancayo venció a Universitario y arruina festejo de Melgar

Con el triunfo del ‘rojo matador’, el ganador del torneo Apertura se decidirá en la fecha final. Rojinegros o huancaínos, uno de ellos solo lo podrá obtener

...

Lima, 26 de June de 2022

Actualizado el 26/06/2022 05:52:34 am

Lo peor que le podía pasar a Melgar FBC es que Sport Huancayo llegue con vida a la fecha final del torneo Apertura y en efecto, para sus intereses, fue lo que ocurrió. Y es que el rojo matador venció esta tarde 2-0 a Universitario de Deportes y llegará con opciones de ganar esta fase en la jornada final.

¡Cambia de aires! Gabriel Jesús arregló su traspaso al Arsenal hasta 2027

Los goles del partido fueron a través del punto penal. La primera se dio tras una mano de Iván Santillán en el área crema. Así, Luis Benites superó el arco de José Carvallo y puso el 1-0.

Ya en el complemento, específicamente a los 86’, Víctor Perlaza marcó el segundo tras transformar el tiro de los doce pasos en gol.

Juegos Bolivarianos 2022: Bádminton consigue la quinta medalla de oro para el Perú

Universitario no pudo ganar, debe seguir trabajando para encontrar el equipo que pueda pelear arriba en la tabla de posiciones, mientras que Sport Huancayo piensa ahora en su visita al Callao, para poder derrotar a Sport Boys y soñar con terminar en el primer lugar.