¡Tres al hilo! Con gol de Iberico, Perú venció 1-0 a Bolivia en Arequipa

En el cuarto amistoso de Juan Reynoso como entrenador, la selección consiguió su tercer triunfo en el proceso y cierra el año con saldo favorable

...

Lima, 19 de November de 2022

Actualizado el 19/11/2022 11:08:33 am

En lo que significó el cuarto amistoso de la era Juan Reynoso, la selección peruana venció 1-0 a Bolivia en partido disputado en Arequipa.

Karim Benzema: Este es su mensaje tras quedar fuera del mundial por lesión

El gol lo hizo Luis Iberico en el segundo tiempo (54') tras una asociación y pared con Christian Cueva, quien terminó los 90 minutos y fue el capitán.

En cuanto al encuentro, el cotejo fue un duelo muy intenso, donde Bolivia corrió todo el partido y durante el primer tiempo, parecía que Perú no encontraba la fórmula, pero las sensaciones que dejaba el equipo venía siendo positiva.

¡Perú si estará en Qatar! Kevin Ortega será parte de la terna arbitral del Inglaterra vs Irán

De esta manera, el equipo de Juan Reynoso despide el año con tres victorias y solo una derrota, a la espera de que se oficialice el inicio de las eliminatorias.