¡Triunfazo! Sporting Cristal venció por 1 - 0 FBC Melgar en Arequipa

Cuadro 'celeste' ganó por la mínima con gol de Alejandro Hohberg por la fecha 2 del Torneo Clausura

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 17 de July de 2022

Actualizado el 17/07/2022 10:15:41 am

Este domingo 17 de julio, Sporting Cristal venció por 1-0 a FBC Melgar por la fecha 2 del Torneo Clausura en Arequipa, lo que significó la primera derrota el conjunto rojinegro en calidad de local y, por parte de los 'celestes', es su segundo triunfo consecutivo en esta segunda mitad de la temporada.

Paolo Guerrero: Revelan en Brasil que delantero ya tendría acuerdo con Fortaleza
En el primer tiempo, Sporting Cristal se mostró mucho más ofensivo que los locales y pudo traducirlo al marcador con un gol de Alejandro Hohberg en el minuto 10.

Luego el cuadro rimense tuvo más chances de poder aumentar la ventaja, pero el arquero Carlos Cáceda fue determinante en el cuadro arequipeño.

Ya para la segunda parte, se invirtió el protagonismo de los equipos y fue FBC Melgar quien salió a buscar el arco rival.

Liga 1: ¡Imparable! Alianza Lima venció 3-1 a Sport Boys y lidera el torneo Clausura
Alejandro Duarte, golero del cuadro rimense, pudo resolver varias situaciones de los atacantes rojinegros y, finalmente, los locales no pudierno estar finos de cara al arco y Sporting Cristal se quedó con los tres puntos en la UNSA.