El sorprendente combinado marroquí sigue con la racha y ahora dejó fuera del mundial al equipo comandado por Cristiano Ronaldo.

Lima, 10 de December de 2022

Actualizado el 10/12/2022 02:24:30 am

En el Mundial de las grandes sorpresas, África colocó por primera vez un equipo en las semifinales, cuando Marruecos mandó a Portugal a casa y sepultó quizás la última oportunidad que tenía Cristiano Ronaldo de conquistar el título.

Así fue el llanto desgarrador de CR7 tras eliminación de Portugal
Youssef En-Nesyri se suspendió en los aires a los 42 minutos para anotar de cabeza el gol que decretó la victoria 1-0 el sábado y que prolonga la asombrosa marcha de Marruecos en la primera Copa del Mundo en Medio Oriente.

Por segundo partido consecutivo en el quinto Mundial de su extraordinaria carrera, Cristiano fue relegado a la banca de suplentes por decisión del técnico Fernando Santos.

Ingresó a los 51 minutos por Ruben Neves. Pero la sensación en el estadio Al Thumama en todo momento fue de una causa perdida. Una y otra vez, el conjunto luso no encontró la claridad para perforar el granítico entramado defensivo de los marroquíes.

En un estadio repleto de hinchas marroquíes, el trámite del partido estuvo marcado por las acciones de contragolpe. Y justamente el gol de Marruecos cayó por esa vía.

¡Grandes! Argentina venció en penales a Países Bajos y ya está semis
De un centro desde la izquierda, En-Nesyri se elevó entre el arquero luso Diogo Costa — protagonista de una muy mala salida — y el zaguero Ruben Dias para rematar a placer.