Se acordó de ganar: ‘U’ regresó al triunfo tras imponerse 2-0 ante Binacional

Dirigidos por Carlos Compagnucci ganaron después de tres fechas con doblete de Alexander Succar

...

Lima, 13 de August de 2022

Actualizado el 13/08/2022 09:17:23 am

Las malas rachas están para romperse. Y eso lo sabe Universitario de Deportes, que llegaba al encuentro de esta noche sin ganar tres partidos, sin embargo, con el empuje de su gente y mostrando hoy una versión futbolística esperada, los cremas lograron imponerse 2-0 a Deportivo Binacional con doblete de Alexander Succar.

Carlo Ancelotti anuncia su retiro como director técnico de fútbol

La ‘U’ llevó el dominio del juego en el inicio del partido y estuvo cerca del gol apenas a los 9 minutos.

Andy Polo probó con un remate, pero el arquero Diego Enríquez contuvo sin problemas. Unos minutos después Alberto Quintero intentó desde fuera del área, pero la pelota se fue por poco.

Universitario estaba cerca del gol y lo pudo conseguir en el minuto 27 con un buen cabezazo contra el piso de Succar, que aprovechó bien el centro desde la izquierda de Nelson Cabanillas.

El resto del primer tiempo no tuvo mayores complicaciones y apenas iniciado el complemento, un error en salida entre Cristian Carbajal y el arquero Enríquez fue bien aprovechado por el atacante ‘merengue’, quien solo metió el pie ante el amague del portero y aumente la diferencia.

Universitario parecía tener el partido controlado, pero la historia se complicó cuando en el minuto 52 Piero Guzmán vio la segunda amarilla y dejó a los cremas con diez. Con un hombre más, Binacional comenzó a tener un poco más el balón y llegó varias veces con peligro sobre el arco rival.