En duelo válido por la fecha 5 de la liga 1 Betsson, el cuadro edil hizo respetar la localía. Hinchas empiezan a perder la paciencia con Álvaro Gutiérrez

...

Lima, 05 de March de 2022

Actualizado el 05/03/2022 05:53:44 am

Luego de la eliminación por Copa Libertadores el último miércoles, Universitario de Deportes tenía la convicción y la obligación de sumar de a tres para lavarse la cara de haber quedado fuera de la competencia internacional. Y para poder demostrar que lo ocurrido solo fue un traspié, debía derrotar a Deportivo Municipal, sin embargo, no fue así, pues los cremas cayeron 2-1 ante los ediles en lo que significó una nueva versión del clásico moderno.

Manchester United se obsesiona con Lewandowski

En este encuentro, los cremas sufrieron la baja de Aldo Corzo y Álex Valera, Ambos por dolencias físicas. De principio a fin, el partido tuvo muchas emociones y el primer grito de gol llegó a los 33 minutos luego de que la defensa ‘merengue’ no pueda despejar un córner y aparezca Jorge Bazán para decretar el 1-0.

Durante la primera mitad, no le salió nada a la ‘U’, aunque parecía que el panorama cambiaría luego de que el árbitro Bruno Pérez en los descuentos cobre un penal a favor de los de Ate, sin embargo, Nelinho Quina, erró el penal.

Para el complemento, los dirigidos por Hernán Lisi otra vez daría el golpe. A los 57’, Alexis Rodríguez anticipó a Roberto Villamarín y marcó de cabeza. El técnico visitante hizo algunos cambios, pero no funcionó.

El descuento para Universitario llegó a los 69’ en una acción que generó polémica. Cabanillas envió un pase largo para Quintero, quien estaba claramente adelantado. Sin embargo, en el camino, Ratto tocó la pelota y habilitó al panameño, quien al final anotó de zurda.

¡Tremendo billetazo! FPF dará premio a seleccionados si clasifican al mundial

Con este triunfo, Deportivo Municipal alcanzó los 12 puntos en la tabla de posiciones, mismo puntaje que Sport Huancayo, que esta fecha descansó.