Universitario vuelve al triunfo tras vencer 2-1 a Alianza Atlético por la Liga 1

Los cremas suman 7 puntos y miran de cerca al líder Ayacucho FC (12 unidades), que tiene un partido demás.

...

Lima, 01 de May de 2021

Actualizado el 01/05/2021 05:58:12 am

Con un autogol de Alberto Rodríguez y un tanto de José Rugel, Universitario ganó después de tres partidos. El cuadro de Ángel Comizzo venció 2-1 a Alianza Atlético en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la fecha 6 de la Liga 1.

(VIDEO) Liga 1: ¡Lo celebra el primer puerto! Sport Boys venció a Deportivo Municipal

A pesar de los cambios, los cremas llegaron al gol temprano, aunque no de autoría propia. Alberto Rodríguez intentó acabar con el peligro en área del recién ascendido, pero acabó metiendo el balón en su arco a los 10 minutos. La ventaja favorecía a la 'U', que dominó cómodo en lo que restó del primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda parte se vio un cambio drástico en el juego de Alianza Atlético, que fue mucho más agresivo y encontró el empate. Ariano Azmahar (65') puso la igualdad y parecía que la historia podría favorecerles, pero Leonardo Rugel apareció más tarde para darle la victoria final a Universitario.

(VIDEO) ¿Llega a los partidos con la Selección? Tapia sale lesionado del partido con Celta y preocupa