Uruguay - Perú: Árbitro brasileño roba clasificación a Perú con jugada polémica

Sobre los minutos finales, llegó un centro de Miguel Trauco que puso en aprietos al arquero uruguayo Sergio Rochet al momento de controlar la pelota y evitar que sea gol.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 24 de March de 2022

Actualizado el 24/03/2022 10:00:13 am

¡Final con polémica! Esta noche Perú cayó por 1-0 ante Uruguay en Montevido. El encuentro acabó marcado por una acción muy polémica que el árbitro brasileño Anderson Daronco no quiso revisar en el VAR. Sobre los minutos finales, llegó un centro de Miguel Trauco que puso en aprietos al arquero uruguayo Sergio Rochet al momento de controlar la pelota y evitar que sea gol.

¡Con polémica! Uruguay gana 1 a 0 a Perú y clasifica a Qatar 2022Una polémica tremenda que el árbitro Anderson Daronco evitó revisar en el VAR. Los jugadores peruanos rodearon al juez del partido pidiéndole que acuda a ver nuevamente la imagen, pero este se negó. Finalmente, se acabaría el tiempo de descuento y el resultado no se movería.