Cienciano derrota 1-0 a UTC por la primera fecha de la Liga 1 2021 [VIDEO]

Con gol de Luis Álvarez, Cenciano venció por la mínima diferencia a UTC la fecha 1 del Torneo Apertura de Liga 1 en la Videna de San Luis.

...

Lima, 12 de March de 2021

Actualizado el 12/03/2021 06:12:22 am

Este viernes inició la Liga 1 2021 y el segundo encuentro tuvo como protagonistas a Cienciano y UTC de Cajamarca. Por su parte, el conjunto cusqueño se quedó con el triunfo luego de un gol de Luis Álvarez en el primer tiempo.

Sport Huancayo vence 1-0 a Municipal en el primer partido de la Liga 1 2021 [VIDEO]

El gol del atacante del 'Papá' llegó en el minuto 10 del encuentro y, a partir de entonces, el equipo se mostró más replegado ante el cuadro cajamarquino, que intentaba empatar el marcador.

Ya en la segunda parte, ambos equipos se mostraron ofensivos, pero no culminaron en muchas jugadas de riesgo, ya que solo obtuvieron dos remates al arco cada uno durante todo el encuentro.

Sporting Cristal lucirá insignia de campeón en su uniforme para la Liga 1

Asimismo, si bien UTC contó con mayor posesión del balón, no pudo empatar el marcador. Finalmente, el 'Papá' sumó su primer triunfo y es el segundo equipo de la Liga 1 que logra quedarse con los tres puntos luego de que Sport Huancayo también venciera por 1-0 a Deportivo Municipal.