[VIDEO] Alianza Lima sigue ganando y sueña con el título de la fase 2

Con goles de Josepmir Ballón y Jairo Concha, dirigidos por Carlos Bustos vencieron 2-0 a San Martín

...

Aaron Virhuez Frias

Lima, 08 de August de 2021

Actualizado el 08/08/2021 06:22:12 am

Ese es el camino. Que esa sea la convicción que haga soñar nuevamente a los hinchas con un objetivo tan importante como ser campeón. Y si bien es cierto, la temporada 2021 empezó con el equipo en segunda división, hoy la realidad indica que Alianza Lima lidera la fase 2 y se ubica en el segundo puesto de la tabla Acumulada. ¿Qué más se puede pedir? Es entendible la alegría del hincha. Más aún cuando han visto ganar por 2-0 a San Martín esta tarde.

(VIDEO) Lionel Messi se despide del FC Barcelona entre lágrimas

El primer tiempo, se volvió un partido muy táctico, pausado y trabado y pese a que los victorianos tuvieron el dominio de estos primeros 45 minutos, poco pudieron hacer para vulnerar el pórtico de Diego Penny o al menos eso parecía indicar. Pero toda esa perspectiva se convirtió solo en un sueño, pues a los 22', tras un pase de Edgar Benítez, Josepmir Ballón decretaria el primero de la tarde.

Después de ello, no hubo más emociones en esta primera mitad. Es así que ambos equipos se fueron al descanso. Al volver al campo, iniciaría el show de Jairo Concha. Y es que el volante se lució en el complemento. Solo le faltaba sellar su brillante presentación con un gol. Y lo consiguió.

Ya casi sobre el final del partido, un centro de Oslimg Mora fue aprovechado por el centrocampista y con un derechazo marcó el 2-0 final. Todo estaba consumado. Alianza Lima sumó su segundo triunfo consecutivo y celebró por partida triple.

Primero por la victoria, luego porque gracias a este triunfo, lideran la fase 2 y tercero porque con la derrota de César Vallejo ayer sábado, son segundos en el Acumulado.

La próxima fecha los blanquiazules enfrentarán a Deportivo Municipal y posteriormente reeditarán una nueva versión del clásico del fútbol peruano ante Universitario de Deportes.

Liga 1: Alianza Lima busca alargar su racha de triunfos esta tarde ante San Martín

Síntesis:

Alianza Lima (1): Campos; Gallardo (69' Mora), Portales, Vílchez, Lagos (76' Lacerda); Míguez (86' Valenzuela), Ballón, Concha, Benítez (69' Moyano); Barcos y Al. Rodríguez (76' Ar. Rodríguez). DT: Bustos

Goles: Ballón (22').

TA: Campos.

San Martín (0): Penny; Salas, Schuler, Hurtado, Huerto (85' Bazán); Inga (85' Figueroa), Pérez, Barco, Gordillo (66' Vivanco), Ruiz; Monges. DT: Payovich.

TA: Hurtado, Salas, Huerto

Escenario: Alberto Gallardo

Árbitro: Jonathan Zamora.