[VIDEO] Así fueron los 6 golazos del Barcelona vs Inter en Campo Nou

Equipo azulgrana empató 3-3 y complica sus opciones de clasificar a la siguiente ronda de la UEFA Champions League. Próximo partido será ante Bayern Múnich

...

Redacción Limay

Lima, 12 de October de 2022

Actualizado el 12/10/2022 05:51:18 am

Empate que deja prácticamente con un pie afuera de la Champions a Barcelona. Y es que, de doce puntos jugados, los dirigidos por Xavi Hernández solo han conseguido cuatro. Este último tras el empate a 3 en el encuentro disputado esta tarde ante Inter de Italia.

Gareca: En esta fecha asumiría la dirección técnica de Independiente

A falta de dos fechas, el elenco azulgrana necesita de un milagro para acceder a los dieciseisavos de final o resignarse con jugar la Europa League. Es decir, el elenco catalán ya no depende de sí mismo.

El 3-3 en el Camp Nou complica las aspiraciones al ‘Barza’ tras completar un partido irregular, con muchos errores defensivos en el segundo tiempo, cuando recibió los tres goles de Lautaro Martínez, Barella y Gosens. Ahora bien, si el Barcelona empató fue gracias al doblete de Robert Lewandowski y a las atajadas de Ter Stegen.

Y eso que se enfundó el público del Camp Nou el traje de las grandes noches. En el césped, su equipo vistió con una defensa de tres centrales -Eric García, Pique y Marcos Alonso- y Sergi Roberto situado en la medular.

Arriesgó Xavi buscando el gol desde el primer minuto ante un rival al que no le importó encerrarse en su área y buscar el gol al contraataque de la mano de la dupla Lautaro-Dzeko o a balón parado.

En un partido loco, con las defensas mostrándose muy generosas, Ousmane Dembele abrió el marcador para los azulgranas (40) y Robert Lewandowski consiguió igualar en dos ocasiones (2 y 90+2).

Por el Inter, Nico Barella empató 1-1 (50), mientras que el argentino Lautaro Martínez (63) y el alemán Robin Gosens (89) le pusieron por delante en dos ocasiones.

Se reabre la novela: Prensa brasileña afirma que Paolo llegará a Alianza Lima el 2023

En la próxima fecha, Barcelona está obligado a ganarle al Bayern Múnich, de igual manera Inter quedó enfocado en recibir al Plzen.