(VIDEO) ¡Broncaza! Universitario igualó sin goles ante Sport Boys por la fase 2

Previo al final del partido José Carvalho y Néstor Nungaray vieron la roja por irse a las manos.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 22 de agosto de 2021

Actualizado el 22/08/2021 08:19:37 am

Universitario de Deportes y Sport Boys igualaron sin goles en el estadio Iván Elías Moreno, por la octava jornada de la segunda fase de la Liga 1. Previo al final del partido José Carvalho y Nestor Nungaray vieron la roja por irse a las manos.

Partidos de hoy, domingo 22 de agosto: Horarios y canales de TV para ver Liga 1, LaLiga, Premier League y otras ligas

Ambas escuadras trataron de abrir el marcador a su favor desde los primeros minutos del compromiso. Los cremas, al mando de Juan Pajuelo, llegaron hasta el área rival en una jugada de contragolpe para así tratar de poner el 1-0, aunque sin mucho éxito. Esta figura se repitió en toda la primera parte.

Si bien hubieron más oportunidades de atacar por parte de ambos bandos, ninguno pudo llegar a concretar como esperaban. Recién para el segundo tiempo se tuvo más chances concretas de anotar, aunque el duelo terminara en tablas durante los 90′ en Villa El Salvador.

Se dio primero la oportunidad de Alex Valera, para que coloque el 1-0. El delantero se ubicó frente a la portería de Patricio Álvarez; sin embargo, no se halló cómodo al momento de rematar y no pudo lanzar el balón antes de que el ‘Pato’ le bloqueara la zona y evite el primer tanto crema.

Sport Boys también tuvo una chace muy clara, cuando Ernest Nungaray, que se encontraba muy cerca del área, recibió un pase largo de Jostin Alarcón en busca del 1-0. Sin embargo, el balón impactó contra el poste derecho, quedándose sin gol y salvando la valla de José Carvallo.

(VIDEO) Gabriel Costa asistió y anotó en el triunfo del Colo Colo de Chile

De este modo, el duelo culminó igualado sin goles, siendo un duro golpe para los estudiantiles, que cada vez se quedan más relegados en la tabla de posiciones del campeonato.