[VIDEO] Control y definición en el golazo de André Carrillo con el Al Hilal

El peruano fue figura y su equipo se impuso por 0-2 en su último duelo por la Liga de Campeones de Asia.

...

Lima, 18 de April de 2021

Actualizado el 18/04/2021 04:34:10 am

Cuando todos criticaban a André Carrillo por dejar Europa y buscar fortuna en Asia, el seleccionado nacional demostró que llegó al continente para cosas grandes y hoy lo demuestra a punta de goles.

(FOTO) ¿Lo salvan? Explican video de Jefferson Farfán en restobar

En la última victoria del Al Hilal, su equipo de Arabia Saudita, anotó el 2-0 a los 28 minutos y en una jugada de clase mundial. Tras la asistencia de Al Burayk, Carrillo se encargó de bajar el balón con categoría y, sin algún rival cerca, miró a la portería para luego definir con la sutileza que lo caracteriza.

Antes, a los 14' del primer tiempo, Bafétimbi Gomis se había encargado de abrir el marcador para el equipo de la liga árabe-saudí y fue el peruano quien cerró el marcador para darle a los suyos la primera victoria en el Grupo A de la Liga de Campeones de la AFC, la conocida Champions League asiática.

El siguiente reto del peruano y compañía será el miércoles 21 de abril a las 2 p. m. (hora peruana) cuando les toque enfrentar al Istiklol Dushanbe de Tayikistán.

(VIDEO) Alianza Lima: Ampayan a Jefferson Farfán en 'privadito'

Primeros en la Primera División de Arabia Saudita, buscarán hacer un buen papel con ambos torneos en paralelo.