[VIDEO] ¡De escándalo! Rochoso gol llevó a primera a club colombiano

Asociación futbolística de país cafetero pidió a otra entidad deportiva de ese país que investigue cuestionada anotación

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 07 de December de 2021

Actualizado el 07/12/2021 03:17:23 am

En las últimas horas, en el país cafetero, no se habla de otro tema que del gol que le dio el ascenso al club Unión Magdalena a la primera división del fútbol colombiano. El equipo enfrentó de visitante este sábado a Llaneros en la última jornada de la Primera B y lo derrotó 1-2, tras lograr empatar y remontar en los minutos finales del encuentro.

Universitario confirmó la contratación de Ángel Cayetano

El segundo tanto, en el último minuto, ha sido el foco del escándalo. En las imágenes del compromiso ha llamado la atención la pasividad y quietud de la defensa llanera, y en general de todo el equipo, pues nadie parece interesado en evitar la acción.

Apuestas PSG vs Brujas: Esto puedes ganar si Messi anota un gol

Esa actitud levantó suspicacias y ha provocado críticas y comentarios de otros futbolistas, periodistas deportivos y aficionados. La Asociación Colombiana de Futbolistas Profesionales (Acolfutpro) habla de un "manto de duda" y solicitó a la División Mayor (Dimayor) investigar lo sucedido. Entre tanto, en las redes sociales lo sucedido ha sido calificado de "vergüenza".