(VIDEO) Eliminatorias Qatar 2022: Bolivia vence a Venezuela y complica a Perú en la tabla

Los altiplánicos vencieron por 3-1 a la 'vinotinto' con doblete de Marcelo Martins.

...

Lima, 03 de June de 2021

Actualizado el 03/06/2021 07:08:24 am

La selección de Bolivia hizo lo que debía y venció a su similar de Venezuela en el primer encuentro de la séptima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica, resultado que complicó los intereses de la Selección Peruana.

Selección Peruana se vacunará en Ecuador de cara a la Copa América

A los 5 minutos del primer tiempo, Marcelo Martins aprovechó la débil marca del rival para abrir el marcador para los locales; sin embargo, John Chancellor a los 26' puso el empate para permitir que su equipo siga soñando con la hazaña.

Desde un corner y tras el excelente cabezazo de Diego Bejarano, los altiplánicos se pondría arriba nuevamente a los 60'; y el segundo tanto de Marcelo Martins a los 83' sentenciarían el 3-1 para su selección.

Perú-Colombia: Conoce cuánto pagan las casas de apuestas por la victoria de la blanquiroja y por los goles de Guerrero

De este modo, Bolivia escaló hasta la séptima casilla con cuatro puntos, superando a Colombia (4), Venezuela (3) y Perú (1) a falta de los demás encuentros de la jornada.