(VIDEO) Eurocopa 2021: Finlandia da el batacazo y vence 1-0 a Dinamarca

Elenco finés logró el primer triunfo de su historia en competiciones europeas.

...

Lima, 12 de June de 2021

Actualizado el 12/06/2021 04:48:07 am

Por la primera fecha de la Eurocopa 2021, Finlandia venció 1-0 a Dinamarca en un partido que se detuvo por el inesperado desmayo de Christian Eriksen. El equipo finlandés logró el triunfo con solo un remate al arco en los 90 minutos.

MÁS: (VIDEO) Eurocopa 2021: Suiza y Gales empataron a 1-1 en su debut

El partido se paralizó a los 42 minutos por el desmayo de Christian Eriksen. El danés causó gran preocupación al caer sobre el césped. Pero, por suerte, recibió una buena atención de los médicos y ya se encuentra estable. De inmediato, fue llevado al hospital. Tras conocer el estado del atacante del Inter, la UEFA anunció la reanudación del partido.

MÁS: Copa América: Venezuela ya sumaría 12 casos positivos de COVID-19 en sus filas

Finlandia dio la gran sorpresa en el Parken Stadium con un triunfo por la mínima (1-0) gracias a un gol de Joel Pohjanpalo a los 60'. Dinamarca tuvo un penal a los 74', pero Hojbjerg lo falló. El equipo finlandés logró la victoria realizando un único remate al arco. Algo que sucede por primera vez en toda la historia de la Eurocopa, según Mister Chip. Además, Pohjanpalo convirtió el primer gol de Finlandia en la Euro.