(VIDEO) Eurocopa 2021: Inglaterra debuta en el torneo con victoria 1-0 ante Croacia

La selección de los 'Tres leones' lidera el grupo D de momento.

...

Lima, 13 de June de 2021

Actualizado el 13/06/2021 05:10:56 am

El fútbol no se detiene y en el 'Viejo Continente' se juega la siempre competitiva Eurocopa 2021; en esta ocasión, Inglaterra y Croacia fueron los protagonistas en el duelo en Wembley.

(VIDEO) Copa América 2021: ¿Quién estará a cargo del show inaugural del torneo continental?

En el primer enfrentamiento por el grupo D, Raheem Sterling pudo darle la victoria con un solitario tanto que llegó a los 57 minutos del segundo tiempo, tras aprovechar un muy buen pase del jugador del Leeds United, Kalvin Phillips, y así sumar sus tres primeros puntos.

De este modo y gracias al golazo del jugador del Manchester City, los ingleses se adueñan de la punta de su sección a la espera del duelo entre República Checa y Escocia, sus otros rivales.

Eurocopa 2021: Chris Eriksen se encuentra "estable" en el hospital

En la segunda jornada del torneo continental, Inglaterra buscará su segundo triunfo ante Escocia el viernes 18 (2 p. m.), mientras que Croacia buscará sumar de a tres ante República Checa el mismo día (11 a. m.).