(VIDEO) Eurocopa: Dinamarca apabulló a Gales y está en Cuartos de final de la competición

Con goles de Dolberg (2), Maehle y Braithwaite, Dinamarca ganó 4-0 a Gales en Ámsterdam y sacó boleto para los cuartos de final de la Eurocopa 2021

...

Lima, 26 de June de 2021

Actualizado el 26/06/2021 01:29:15 am

Y si con otros pasan el rato, sean felices los cuatro. Aunque, en esta ocasión los once que salieron a la cancha, serán los más contentos. Y es que en efecto, la superioridad de Dinamarca ante Gales se vio reflejada desde el primer minuto y por eso el resultado fue 4-0.

Tokio 2020: 70 mil voluntarios serán vacunados contra el COVID-19

Al término del primer tiempo y en duelo válido por los Octavos de final de la Eurocopa 2020, la selección de Dinamarca vence 1-0 a Gales. El gol lo anotó Kasper Dolberg, a los 27 minutos con un golazo desde fuera del área que se coló por el palo más alejado del arco defendido por el arquero Danny Ward.

El primer tanto, en el minuto 27, lo marcó Dolberg con un disparo ajustado desde fuera del área que no pudo despejar el portero Danny Ward.

El segundo, a los tres minutos de la reanudación, lo consiguió tras aprovechar un mal despeje del defensa Neco Williams que recogió Martin Braithwaite y que terminó en las botas de Dolberg, que no falló con un disparo prácticamente a placer.

Selección Peruana: Gianluca Lapadula preguntó a Paolo Guerrero si podría usar la ‘9’ previo a la Copa América

Después, Maehle remató a Gales en los últimos minutos tras culminar una internada por la banda derecha que acabó en el tercer tanto de Dinamarca. En el descuento, Braithwaite cerró la cuenta y la clasificación de su selección.