Intenso partido terminó empatado a dos goles por bando en el tiempo reglamentario.

...

Redacción Limay

Lima, 11 de April de 2021

Actualizado el 11/04/2021 01:19:50 am

Flamengo se quedó con el título de la Supercopa de Brasil luego de vencer por penales a Palmeiras. El 'Mengao' supo remontar el encuentro, tanto en el tiempo reglamentario como en la tanda desde los doce pasos, para proclamarse bicampeón de este certamen.

MÁS :Serie A: Con Cristiano Ronaldo, Juventus vence en casa 3-1 al Genoa [VIDEO]

El ‘Verdao’ dio el primer golpe apenas a los 2 minutos de iniciado el cotejo con un gol de Raphael Veiga. Gabigol y Giorgian De Arrascaeta le darían vuelta al resultado con tantos a los 23′ y 45+4′ de la etapa inicial. En el complemento, nuevamente Veiga apareció para decretar de penal el 2-2.

MÁS: Universitario de Deportes presentó lista de buena fe para Copa Libertadores [FOTO]

La igualdad obligó a ambos clubes a definir al ganador desde la tanda de penales. Diego Alves, portero del cuadro carioca, se convirtió en el héroe al atajar varios remates cuando el marcador iba 3-1 a favor de los paulistas. Al final, los dirigidos por Rogério Ceni se mostraron más efectivos y celebraron este nuevo trofeo.