(VIDEO) Gianluca Lapadula anotó su primer 'hat trick' en la presente temporada de la Serie B de Italia

El peruano se encargó de poner arriba a su equipo en el marcador no solo con un gol, sino con tres.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 21 de septiembre de 2021

Actualizado el 21/09/2021 03:25:57 am

El estadio Comunale Ciro Vigorito fue escenario de los tres primeros goles que anota el peruano Gianluca Lapadula con el Benevento, en la presente temporada de la Serie B de Italia. El duelo ante el Cittadella estaba empatado al término del primer tiempo, pero "el chasqui" se encargó de poner arriba a su equipo, no solo con un gol, sino con tres.

Alianza Lima dejará de alquilar el estadio de Matute a la FPF para los partidos de la Liga 1

Gianluca Lapadula no arrancó de titular. Ingresó en el segundo tiempo y lo hizo con toda su artillería. El delantero marcó su hat trick en 17 minutos. Así como lo lee.

Minuto 69, Gianluca Lapadula pivoteó el balón dentro del área, la pelota cae en los pies de un defensa, quien rechaza mal. El goleador no se quedó mirando  la jugada. No, él fue a buscar el rebote y de un derechazo venció el arco rival. El 'Bambino de los Andes' por fin se reencontraba con el gol en esta temporada con el Benevento.

Minuto 84, Lapadula aprovecha un error de la zaga del Cittadella y marcó su segundo personal. Las tribunas corean el apellido del ítalo peruano.

Dos minutos después llegó el tercero personal de Lapadula, quien recibió un centro preciso frente al arco y marcó.

Partidos de hoy, martes 21 de setiembre: Horarios y canales de TV para ver LaLiga, Liga 1, Serie A, y Copa Libertadores

Jugó de 9, de segundo delantero y tirado hacia la izquierda (tras el ingreso de Moncini). No puede ser suplente en Benevento, que goleó 4-1 a Cittadella.