[Video] Gianluca Lapadula anotó en la victoria de su equipo el Benevento de Italia

'Bambino' tuvo una brillante actuación, donde no solo marcó, sino también dio pase gol en el triunfo de su equipo ante el Cosenza por la fecha 9 de la serie B

...

Lima, 23 de October de 2021

Actualizado el 23/10/2021 10:58:03 am

¡Imparable! Con presencia de nuestro compatriota Gianluca Lapadula, el Benevento venció 3-0 al Consenza en duelo válido por la fecha 9 de la serie B de la liga italiana. El delantero de la selección peruana, tuvo una brillante actuación, donde marcó un gol y generó una asistencia.

Paolo Guerrero: Inter de Porto Alegre llegó a un acuerdo para finalizar contrato del delantero

El primer intento del atacante fue a los 32 minutos, cuando aparece por el sector derecho del área grande y saca un remate cruzado, sin embargo, su compañero Federico Barba se robó el tanto, marcando así el 1-0.

Ya en la segunda parte, el 'peruviano' marcó su quinto tanto en siete partidos. Se dio al minuto 55, cuando Gaetano Letizia ejecutó un centro rasante desde el sector derecho, y uno de sus compañeros dejó pasar la pelota para que él, bien ubicado al borde del área chica, le diera un suave toque para conseguir el 2-0.

Finalmente, a los 85', el centrodelantero volvió a aparecer, esta vez para darle un pase gol a Andres Tello, quien decretó el 3-0 a su favor.

Alianza Lima vs Sporting Cristal: una final adelantada

De esta forma, Gianluca Lapadula se mantiene como único goleador del equipo, y consigue dar su primer pase gol en la temporada. El próximo encuentro del Benevento será el jueves 28 de octubre, ante el Crotone.