[Video] Así fue el gol de Gianluca Lapadula en victoria del Cagliari ante Perugia

Por la jornada 17 de la Liga B de Italia, el delantero nacional se hizo presente a los 27 minutos del primer tiempo

...

Lima, 11 de December de 2022

Actualizado el 11/12/2022 01:29:37 am

Con presencia de Gianluca Lapadula, el Cagliari venció 3-2 a Perugia por la jornada 17 de la serie B de Italia. Pese a que la copa del mundo se juega, algunas competiciones no han parado su actividad y el fútbol italiano es uno de ellos.

Doña Peta quiere ver a Paolo en Alianza Lima: “Está esperando el llamado”

Nuestro compatriota se hizo presente con un gol, llegando así a su sexta anotación con camiseta de los ‘isleños’.

A los 20 minutos, Cagliari se puso en ventaja por intermedio de Leonardo Pavoletti, luego a los 27’, apareció Lapadula para aumentar la ventaja. El eslovaco Adam Obert robó el balón y asistió al ítalo-peruano, que entró al área rival tras superar a la defensa rival, para definir a placer frente al arquero Gori.

‘Los sardos’ no lograron mantener la ventaja por mucho tiempo. Al minuto 29, Perugia descontó por intermedio de Strizzolo. A los 54', Casasola empató el partido.

Conoce los partidos de hoy y ver la Serie B Italia, LaLiga SmartBank y otras ligas

Pero un partido dura 90 minutos y Cagliari buscó romper la paridad. A los 82', Pavoletti anotó el 3-2 tras un cabezazo. Aquí ocurrió una confunsión. Inicialmente, pensaron que el gol era de Gianluca Lapadula, pero tras ver la repetición, la anotación se le dio a su compañero.