[VIDEO] LDU goleó a Defensa y Justicia con doblete de Paolo

‘Depredador’ estuvo fino en el partido y anotó dos tremendos golazos que ayudaron a los albos a llevarse el triunfo en la ida por 3 – 0

...

Lima, 27 de September de 2023

Actualizado el 27/09/2023 07:02:34 am

En tremendo partidazo que inicia con el encuentro de ida entre LDU de Quito y Defensa y Justicia por las semifinales de la Copa Sudamericana, el conjunto ecuatoriano se llevó el triunfo goleando 3 – 0 al club argentino, gracias también a un doblete de Paolo Guerrero, quien estuvo afilado durante los 90 minutos.

¿Por qué Joao Grimaldo ha bajado su nivel tras partido ante Brasil?

En el primer tiempo, los quiteños se fueron con todo para asegurar el partido de ida, por lo que al minuto 17’ en un tiro de esquina, Paolo Guerrero conectó el primero de cabeza para los locales, venciendo el arco de Enrique Bologna.

El segundo gol del equipo albo llegó poco antes de finalizar la primera etapa, a los 42’, tras un centro de González, que es pivoteado para que llegue a los pies del ‘Depredador’, quien remata de derecha desde el centro del área, marcando su doblete.

En la segunda etapa, si bien Defensa y Justicia, buscó salir a dar el golpe del descuento, los locales les cerraron la reja en el medio campo y siguieron con más chances de ataque. El resultado de esto fue un remate con derecha de Ezequiel Piovi, quien convierte a los 88’, sellando así la goleada a favor de LDU.

[VIDEO] Martín Távara: Futbolista chocó su auto contra veterinaria

Con este resultado, LDU tiene prácticamente la llave servida para pasar a la final de la Sudamericana. El partido de vuelta en Argentina, será el próximo miércoles 4 de octubre a las 5pm, hora peruana.