(VIDEO) Liga 1: Alianza Lima no pudo mantener la ventaja y empata con César Vallejo

Con Jefferson Farfán en el campo y con un gol arriba, la UCV finalmente igualó 2-2 contra los 'blanquiazules'.

...

Lima, 24 de April de 2021

Actualizado el 24/04/2021 07:01:25 am

Por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson, Alianza Lima no pudo con la Universidad César Vallejo y suma ya su tercer empate en la presente edición de la liga peruana.

Mbappé se lesiona en victoria del PSG: ¿Llegará al duelo ante Manchester City?

El colombiano Yorley Mena se encargó de abrir el marcador para el cuadro trujillano a los 33 minutos del primer tiempo, resultado que duró hasta el final de la primera mitad. Sin embargo, el tanto de Ricardo Lagos a los 51' igualarían el encuentro.

Con el ingreso de Jefferson Farfán a los 60', los 'blanquiazules' empezaron a llegar más al arco hasta el instantáneo gol de Hernán Barcos al minuto siguiente. Poco le duraría la alegría a los de La Victoria, pues tras el desperdicio de una clara opción para anotar por parte de la 'Foquita', Yorley Mena se encargaría de anotar su cuarta 'diana' en la temporada, tanto que sentenciaría el 2-2 final.

Aunque aún invictos con tres empates y una sola victoria, los dirigidos por Carlos Bustos tendrán su revancha el domingo 2 de mayo (3:30 p. m.) cuando les toque enfrentar al siempre difícil Sporting Cristal que solo sabe sumar de a tres.

Liga 1: ¿Le sacaron amarilla a reportero? Esto fue lo que ocurrió

Por su parte, el cuadro 'poeta' se medirá al día siguiente, el lunes 3 de mayo (3:30 p. m.), frente a Cusco FC.