[VIDEO] Liga 1: Deportivo Municipal empató ante UTC por la fecha 1 de la fase 2

Encuentro se disputó en el estadio Alejandro Villanueva. Erinson Ramírez marcó para 'ediles' y Ray Sandoval para los cajamarquinos.

...

Lima, 17 de July de 2021

Actualizado el 17/07/2021 05:56:33 am

Ya extrañábamos nuestra liga. Este sábado se reinició la competencia en nuestro país en su Fase 2 de la Liga 1 de fútbol profesional. Deportivo Municipal inauguró la jornada ante Universidad Técnica de Cajamarca (UTC). Ambas escuadras igualaron 1-1.

Liga 1: Carlos Manucci derrotó a la San Martín por 2 a 0 en arranque de la Fase 2

Los primeros minutos del partido fue bastante soso y muy friccionado, pese a ello UTC tuvo el dominio territorial mientras que al equipo edil se le notó muy errático en los pases.

El conjunto 'edil' fue acomodándose mejor en el terreno de juego y fueron ellos los que generaron mayor peligro en el arco de Salomón Libman, quien a los 33 minutos sucumbió ante el disparo de Erinson Ramírez y así la 'franja' se puso adelante en el marcador.

Sobre el final de la primera etapa, Cossio bien pudo aumentar el marcador pero el arco de UTC desvió su remate al tiro de esquina.

Alianza Lima: Carlos Bustos dio positivo a la COVID-19

Para el segundo tiempo, UTC arriesgó más, mientras que Municipal esperó y buscó contraatacar; sin embargo, a los 73 minutos de juego, Ray Sandoval incursionó en el área edil y Cardoza le cometió penal. Para colmo de males, los de la franja se quedaron con 10 por expulsión de su zaguero colombiano. El mismo Sandoval fue el encargado de marcar el empate final.

(CORTESÍA: GOL PERÚ)