(VIDEO) Liga 1: Grupo A se definirá en la última fecha tras victoria de San Martín sobre Cienciano

Los 'santos' tomaron la punta de la serie con 16 puntos, mientras que Ayacucho, Cienciano y Universitario los siguen con 14 unidades.

...

Lima, 15 de May de 2021

Actualizado el 15/05/2021 10:14:56 am

La Universidad San Martín hizo lo suyo al imponerse por 1-0 ante Cienciano y así poder tomar el liderato del grupo A en el Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson. Todo se define en la última jornada.

(VIDEO) Liga 1: Con tres jugadores menos, Universitario rescató un empate ante Ayacucho FC

El solitario tanto de Carlos Daniel Monges a los 68 del primer tiempo fue suficiente para adelantar y sentenciar el 1-0 a favor de los 'santos'.

Tras este resultado, los 'estudiantes' se pusieron en lo más alto de la serie, acumulando así 16 puntos. En el segundo, tercer y cuarto lugar se encuentran empatados Ayacucho FC (+6), Cienciano (+5) y Universitario de Deportes (+1), diferenciados solo por la diferencia de goles.