[VIDEO] Liga 1: Mannucci derrotó 3-1 a Universitario de Deportes por la fecha 3

Pese a que los cremas iniciaron ganando, los trujillanos lograron remontar y quedarse con los tres puntos

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 31 de July de 2021

Actualizado el 31/07/2021 06:19:00 am

Solo tenía que ganar para no alejarse de los primeros lugares, pero no fue así. En duelo válido por la tercera fecga de la fase 2 de la Liga 1, Universitario de Deportes cayó 1-3 ante Mannucci. Este encuentro se disputó en el estadio Miguel Grau del Callao.

[VIDEO] Tokio 2020: Brasil accedió a semifinales tras vencer a Egipto

La novedad en el equipo crema, fue el regreso de Aldo Corzo al once titular y pese a que los 'merengues' tuvieron un buen arranque, la pasaron mal en el segundo tiempo.

Apenas a los 17', el uruguayo Hernán Novick recibió la pelota dentro del área y, sin pensarlo dos veces, sacó un derechazo marcando así el primero del encuentro.

En el complemento, el técnico 'carlista' Pablo Peirano replanteó y en efecto le funcionó, pues apenas al minuto de iniciado la segunda mitad, Felipe Rodríguez pondría nuevamente la igualdad con un golazo de tiro libre. Minutos después, otra vez, los trujillanos, golpearían. Esta vez, Rely Fernández pondría el segundo tras aprovechar un rebote que se originó tras el disparo de Mauro Guevgeozián.

Liga 1: Universitario de Deportes enfrenta a Carlos Mannucci por la fecha 3 de la Fase 2

Ya cuando el reloj daba los minutos finales, otra vez, 'Felucho' Rodríguez se encargó de liquidar el encuentro. Todo estaba consumado. Los dirigidos por Ángel Comizzo sucumbieron y ahora enfrentarán el martes a Sporting Cristal.