[VIDEO] Liga 1: Universitario empató 1-1 ante Ayacucho FC

Encuentro disputado en el estadio de Villa El Salvador fue válido por la fecha 6. Novick adelantó a los 32' y Ardiles empató a los 76'.

...

Lima, 14 de August de 2021

Actualizado el 14/08/2021 07:03:22 am

Universitario de Deportes no hizo su mejor presentación, pero aún así, lograron rescatar un punto. En duelo válido por la fecha 6 de la fase 2, los dirigidos por Ángel Comizzo empataron 1-1 ante Ayacucho FC

(VIDEO) Liga 1: César Vallejo derrotó 1-0 a Sporting Cristal

En los primeros minutos, 'los zorros'  salieron a presionar muy alto y dominaban el juego, pero poco a poco, el equipo 'merengue' equiparó las acciones e incluso logró ponerse en ventaja a los 32': Valera aguantó su marca, se la cedió a cabeza a Hernán Novick, quien definió bien para poner el 1-0 a los 32 minutos.

En el complemento, los dirigidos por Walter Fiori, no bajaron los brazos y a los 76' lograron encontrar la paridad a través de Robert Ardiles, quien remató desde fuera del área, originando que el balón se desvíe en Velarde, descolocando así a José Carvallo y marcando el 1-1.

Ya en los minutos finales, la 'U' intentó nuevamente ponerse en ventaja, liderados por Succar, sin embargo no lograron tener claridad en ataque. Mientras que en la última jugada del partido, Arce se la cedió a Sosa, quien demoró mucho en definir y Carvallo le quitó con lo justo el balón.

Lionel Messi: 'La Pulga' enloquece a hinchas del PSG en su presentación

En la próxima fecha  Ayacucho FC se medirá ante Sport Huancayo. Por su parte, la 'U' afrontará su primer partido del 2021 ante Alianza Lima, en una nueva edición del Clásico del fútbol peruana. Este duelo se jugará el próximo miércoles 18 de agosto a las 7:30 p.m. en el Estadio Nacional.