[Video] Liga 1: Universitario de Deportes sumó su primer triunfo en la fase 2

Con gol de Hernan Novick, cremas se impusieron ante UTC por 1-0 en duelo disputado en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 25 de July de 2021

Actualizado el 25/07/2021 05:47:00 am

Luego del empate ante Alianza Atlético en la fecha 1 de la fase 2, el plantel de Universitario de Deportes tenía la obligación de ganar para no alejarse de los primeros lugares. Y así lo hizo. Apenas a los 12 minutos, Hernán Novick pondría el único gol del encuentro.

Tokio 2020: Nadadora peruana Mckenna DeBever consigue nuevo récord nacional en los 100 metros espalda

Un rebote dentro del área de UTC permitió que Novick, quien estaba en posición esperando el pase de Cevallos o Cabanillas, dominara el balón y así lanzar un remate en busca del primero del cotejo. Si bien Salomón Libman había evitado otras situaciones peligrosas, esta vez no pudo atajar este disparo sobre el charrúa, que se posiciona como el mejor refuerzo del equipo del ‘Indio’ en la presente campaña.

Para el complemento, el marcador no se movió más y pese a que ambos tuvieron aproximaciones al arco, estas no generaron mucho peligro. Andy Huamán, a los 88 minutos, remató con potencia desde fuera del área, pero estuvo bien atento Carvallo para mandar el balón al córner. Los 'merengues' supieron manejar el resultado y se llevan su primera victoria y se meten al pelotón de arriba en la Fase 2.

En  la próxima fecha, la 'U' chocará ante Carlos A. Mannucci, mientras que UTC buscará su primer triunfo en la Fase 2 frente al Sport Huancayo.